Закуска на рисовой тарелке
Просмотров: 892
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рисовая бумага | 1 шт |
Грудка куриная | 1/2 шт |
Приправа | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Способ приготовления
1. На листе Maggi обжариваем куриное филе. Нарезаем тонкими ломтиками.
2. На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем рисовую бумагу. Она очень быстро вспучивается и обжаривается.
3. Промакиваем рисовую тарелку, выкладываем на блюдо.
4. На рисовую тарелку выкладываем ломтики курицы и овощей. Поливаем нашу закуску оливковым маслом с молотым чесноком. Очень вкусно и оригинально.
Приятного аппетита!
2. На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем рисовую бумагу. Она очень быстро вспучивается и обжаривается.
3. Промакиваем рисовую тарелку, выкладываем на блюдо.
4. На рисовую тарелку выкладываем ломтики курицы и овощей. Поливаем нашу закуску оливковым маслом с молотым чесноком. Очень вкусно и оригинально.
Приятного аппетита!