Наверх

Закуска на лодочках из тортильи

Просмотров: 1602 12 октября 2017 Комментировать
Закуска на лодочках из тортильи
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Лепешка  2 шт
Грудка куриная  1/4 шт
Приправа  1 шт
Шампиньоны  3 шт
Огурец маринованный  1 шт
Сыр твердый  7 щепот.
Масло оливковое  2 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Сметана  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Куриное филе обжариваем на листе магги. Нарезаем мелкими кусочками.
2. Мелко нарезаем шампиньоны.
3. Нарезаем огурчик меленько.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной (майонезом).
5. Сервировочным кольцом вырезаем из тортильи кружочки.
6. Оливковое масло смешиваем с измельчённым чесноком. Смазываем этим маслом кружочки с одной стороны.
7. Складываем лодочки на обратной стороне формы для выпекания кексов.
8. На лодочки выкладываем начинку, посыпаем сыром.
9. Отправляем запекаться в духовку до румяности.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Закуска на лодочках из тортильи»

Прокомментировать
Прокомментировать