Закуска из сельди по-средиземноморски
Просмотров: 1009
12 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Маслины | 0,5 бан. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Разделываем селедку и режем её на кусочки.
2. Зелень режем мелко, лук полукольцами.
3. Помидоры режем кубиками, маслины колечками.
4. Смешиваем в салатнике все ингредиенты.
5. Готовим заправку: смешиваем кетчуп, уксус, сахар, перец, растительное масло, заливаем нашу закуску, перемешиваем, и блюдо готово! Можно подавать сразу, но лучше будет если оно постоит в холодильнике от 4 часов и больше.
Приятного аппетита!
2. Зелень режем мелко, лук полукольцами.
3. Помидоры режем кубиками, маслины колечками.
4. Смешиваем в салатнике все ингредиенты.
5. Готовим заправку: смешиваем кетчуп, уксус, сахар, перец, растительное масло, заливаем нашу закуску, перемешиваем, и блюдо готово! Можно подавать сразу, но лучше будет если оно постоит в холодильнике от 4 часов и больше.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Закуска из сельди по-средиземноморски»
Прокомментировать