Наверх

Закуска из сельди по-средиземноморски

Просмотров: 476 12 октября 2017 Комментировать
Закуска из сельди по-средиземноморски
Анастасия
заходила 11 ноя в 15:57

Ингредиенты

Сельдь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Помидор  2 шт
Петрушка  0,5 пуч.
Маслины  0,5 бан.
Кетчуп  2 ст. л.
Уксус  1 ст. л.
Сахар  1 ст. л.
Масло растительное  5 ст. л.
Перец черный  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

1. Разделываем селедку и режем её на кусочки.
2. Зелень режем мелко, лук полукольцами.
3. Помидоры режем кубиками, маслины колечками.
4. Смешиваем в салатнике все ингредиенты.
5. Готовим заправку: смешиваем кетчуп, уксус, сахар, перец, растительное масло, заливаем нашу закуску, перемешиваем, и блюдо готово! Можно подавать сразу, но лучше будет если оно постоит в холодильнике от 4 часов и больше.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закуска из сельди по-средиземноморски»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты