Закуска из сельди
Просмотров: 1164
7 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Перец черный | |
Лук зеленый |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Свеклу и яйца отварить и очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Сельдь почистить, отделить от кожицы и костей, мелко нарезать. Соединить лук и сельдь, перемешать.
2. Яйца и масло растереть вилкой. Поперчить.
3. Нарезать свеклу кружочками. Вырезать формочкой (у меня обычная, для печенья) звёздочки, кружочки, как Вам больше нравится.
4. Теперь собираем нашу закуску.
Свекла, на неё яйцо с маслом. Немного приминаем.
5. Сверху сельдь с луком.
6. Аккуратно поднимаем форму, вуаля!
Приятного аппетита!
2. Яйца и масло растереть вилкой. Поперчить.
3. Нарезать свеклу кружочками. Вырезать формочкой (у меня обычная, для печенья) звёздочки, кружочки, как Вам больше нравится.
4. Теперь собираем нашу закуску.
Свекла, на неё яйцо с маслом. Немного приминаем.
5. Сверху сельдь с луком.
6. Аккуратно поднимаем форму, вуаля!
Приятного аппетита!