Рецепт с сайта - povarenok.by

Закуска из сельди

Закуска из сельди
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Сельдь  1 шт
Яйцо  3 шт
Масло сливочное  70 г
Лук репчатый  1 шт
Свекла  2 шт
Перец черный
Лук зеленый

Способ приготовления

1. Свеклу и яйца отварить и очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Сельдь почистить, отделить от кожицы и костей, мелко нарезать. Соединить лук и сельдь, перемешать.
2. Яйца и масло растереть вилкой. Поперчить.
3. Нарезать свеклу кружочками. Вырезать формочкой (у меня обычная, для печенья) звёздочки, кружочки, как Вам больше нравится.
4. Теперь собираем нашу закуску.
Свекла, на неё яйцо с маслом. Немного приминаем.
5. Сверху сельдь с луком.
6. Аккуратно поднимаем форму, вуаля!
Приятного аппетита!