Закуска Иван Иваныч
Просмотров: 1555
14 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр адыгейский | 150-200 г |
Огурец | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сок лимонный | 5 кап. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Из черного хлеба сделать тосты, натереть их чесноком и положить в целлофановый пакет на полчаса. Шпроты выложить из банки на сито, чтобы стекло масло.
2. В это время сделать пасту: размять адыгейский сыр, смешать с натертым и отжатым свежим огурцом. Добавить мелко нарезанный укроп, несколько капель лимонного сока и немного майонеза. Тщательно перемешать.
3. Намазать пасту на тосты, сверху уложить шпроты, украсить кусочком лимона и (или) веточкой укропа.
Приятного аппетита!
2. В это время сделать пасту: размять адыгейский сыр, смешать с натертым и отжатым свежим огурцом. Добавить мелко нарезанный укроп, несколько капель лимонного сока и немного майонеза. Тщательно перемешать.
3. Намазать пасту на тосты, сверху уложить шпроты, украсить кусочком лимона и (или) веточкой укропа.
Приятного аппетита!