Закуска Грибная полянка
Просмотров: 1275
1 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец | 2 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | |
Укроп | |
Грибы |
Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску.
Способ приготовления
1. Блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп.
2. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
3. Сверху положить маринованные шляпки от грибовю
4. Сверху вставить шпажку.
Приятного аппетита!
2. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
3. Сверху положить маринованные шляпки от грибовю
4. Сверху вставить шпажку.
Приятного аппетита!