Рецепт с сайта - povarenok.by

Закуска Грибная полянка

Закуска Грибная полянка

Ингредиенты

Огурец  2 шт
Крабовые палочки  200 г
Сыр твердый  150 г
Яйцо  4 шт
Майонез
Укроп
Грибы
Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску.

Способ приготовления

1. Блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп.
2. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
3. Сверху положить маринованные шляпки от грибовю
4. Сверху вставить шпажку.
Приятного аппетита!