Наверх

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Просмотров: 1563 27 марта 2017 Комментировать
Язык проглотишь или пангасиус с грибами
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Рыба  1 кг
Сливки  200 шт
Яйцо  2 шт
Шампиньоны  500 шт
Сыр твердый  100 шт
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 45 минут

Способ приготовления

1. Филе рыбы предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).
2. Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками.
3. В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу.
5. На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.
6. Припудрим все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.
7. Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать