Язык проглотишь или пангасиус с грибами
Просмотров: 1659
27 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 1 кг |
Сливки | 200 шт |
Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны | 500 шт |
Сыр твердый | 100 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Филе рыбы предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).
2. Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками.
3. В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу.
5. На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.
6. Припудрим все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.
7. Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
2. Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками.
3. В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу.
5. На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.
6. Припудрим все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.
7. Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.
Приятного аппетита!