Язык по - житомирски
Просмотров: 1831
27 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 1 шт |
Помидор | 2-3 шт |
Шампиньоны | 300-400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Ломтиками нарезать отварной язык. Помидоры порезать кружочками. Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры.
2. Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной. Распределить грибную массу поверх языка и помидоров.
3. Сыр натереть на крупной терке. Отправляем наше блюдо в разогретую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!.
2. Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной. Распределить грибную массу поверх языка и помидоров.
3. Сыр натереть на крупной терке. Отправляем наше блюдо в разогретую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!.