Наверх

Яичное заливное

Просмотров: 1245 12 июня 2018 Комментировать

Способ приготовления

1. Желатин замочить в молоке на 10-15 минут.
2. Вареные яйца размять толкушкой для картофельного пюре.
3. Ветчину и грибы мелко нарезать.
4. С кукурузы и горошка слить жидкость.
5. Зеленый лук мелко порубить ножом.
6. В миске смешать яйца, ветчину, грибы, горошек, кукурузу и зеленый лук.
7. Добавить сметану, майонез, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Затем добавить желатин растопленный на водяной бане, вымешать.
8. Получившуюся смесь вылить в подходящую форму. У меня была силиконовая и я ее сбрызнула немного водой, что бы заливное потом легко можно было вынуть.
9. Форму с заливным поставить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яичное заливное»

Прокомментировать
Прокомментировать