Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках
Просмотров: 1168
21 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печень трески | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр | 80 г |
Сметана | 2-4 ст. л. |
Петрушка | 2-3 веточ. |
Соль, перец | по вкусу |
Тарталетка | 1 упак. |
Способ приготовления
1. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить, порезать кубиками.
2. Яйца отварить вкрутую, охладить в ледяной воде, почистить, нарезать кубиками.
3. Открыть консерву, слить жидкость, извлечь печень трески. Порезать печень трески кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Теперь собираем салат. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой чаше. Добавляем сметану и соль по вкусу. Можно приправить перчиком (по желанию). Добавить мелко рубленную зелень. Хорошенько перемешать.
6. Выложить салат в тарталетки.
7. Украсить листиками петрушки.
2. Яйца отварить вкрутую, охладить в ледяной воде, почистить, нарезать кубиками.
3. Открыть консерву, слить жидкость, извлечь печень трески. Порезать печень трески кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Теперь собираем салат. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой чаше. Добавляем сметану и соль по вкусу. Можно приправить перчиком (по желанию). Добавить мелко рубленную зелень. Хорошенько перемешать.
6. Выложить салат в тарталетки.
7. Украсить листиками петрушки.