Волшебный жюльен за 15 минут
Просмотров: 1003
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | |
Масло растительное |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Режем мелко лук.
2. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.
3. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.
4. В это время натираем на терке сыр.
5. Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.
6. И сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.
7. Раскладываем полученную массу по кокотницам.
8. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
2. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.
3. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.
4. В это время натираем на терке сыр.
5. Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.
6. И сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.
7. Раскладываем полученную массу по кокотницам.
8. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Волшебный жюльен за 15 минут»
Прокомментировать