Рецепт с сайта - povarenok.by

Волшебный жюльен за 15 минут

Волшебный жюльен за 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый  1 шт
Шампиньоны  300 г
Грудка куриная  1 шт
Сметана  3 ст. л.
Сыр твердый  150 г
Соль
Масло растительное

Способ приготовления

1. Режем мелко лук.
2. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.
3. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.
4. В это время натираем на терке сыр.
5. Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.
6. И сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.
7. Раскладываем полученную массу по кокотницам.
8. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!