Вкусный ужин: курочка в топленом молоке
Просмотров: 1974
8 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Молоко топленое | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.
4. В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 градусов.
Приятного аппетита!
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.
4. В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 градусов.
Приятного аппетита!