Наверх

Виноградный гарнир к курице

Просмотров: 1705 1 сентября 2017 Комментировать
Виноградный гарнир к курице
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Виноград  300 г
Соевый соус  2 ст. л.
Мед  2 ст. л.
Масло сливочное  40 г
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым.
2. Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут.
3. Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Приятного аппетита!







Комментарии к рецепту «Виноградный гарнир к курице»

Прокомментировать
Прокомментировать