Виноградный гарнир к курице
Просмотров: 1828
1 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Виноград | 300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым.
2. Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут.
3. Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Приятного аппетита!
2. Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут.
3. Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Приятного аппетита!