Рецепт с сайта - povarenok.by

Виноградный гарнир к курице

Виноградный гарнир к курице
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Виноград  300 г
Соевый соус  2 ст. л.
Мед  2 ст. л.
Масло сливочное  40 г

Способ приготовления

1. Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым.
2. Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут.
3. Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Приятного аппетита!