Вегетарианский шашлык или овощи для гриля
Просмотров: 1297
14 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 2-3 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло оливковое | 2-3 ст. л. |
Лимон | 1/2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель вареный | 4 шт |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Вымыть овощи; лук почистить, нарезать кольцами, перец почистить, нарезать крупными кусочками, кабачок нарезать крупными кружочками.
2. Из оливкового масла, меда, лимонного сока, зелени, соевого соуса, горчицы и пряностей сделать маринад
3. И замариновать овощи часа на 2.
4. При желании можно добавить отварной картофель.
5. Овощи нанизать на шампуры и жарить на гриле, поливая оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
2. Из оливкового масла, меда, лимонного сока, зелени, соевого соуса, горчицы и пряностей сделать маринад
3. И замариновать овощи часа на 2.
4. При желании можно добавить отварной картофель.
5. Овощи нанизать на шампуры и жарить на гриле, поливая оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!