Укропный соус
Просмотров: 1324
26 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Укроп | 2 пуч. |
Чеснок | 10 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Соль |
Время приготовления:
15 минут
Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстр. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.
Способ приготовления
1. Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.
2. Режим чеснок. Можно не очень мелко. Добавить цедру лимона, затем выдавить из лимона сок. Солим и добавляем оливковое масло.
3. Перемешиваем и взбиваем блендером.
4. Все. Готово. Выкладываю в банку - и сразу в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Режим чеснок. Можно не очень мелко. Добавить цедру лимона, затем выдавить из лимона сок. Солим и добавляем оливковое масло.
3. Перемешиваем и взбиваем блендером.
4. Все. Готово. Выкладываю в банку - и сразу в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Укропный соус»
Прокомментировать