Украинские пампушки с чесноком
Просмотров: 1717
12 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 400 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Дрожжи | 11 г |
Мука пшеничная | 5 стак. |
Чеснок | 2 пуч. |
Способ приготовления
1. Молоко вскипятить. Масло растопить и добавить в молоко. Хорошо размешать.
2. Яйца растереть с сахаром и солью.
3. В молочную смесь влить яйца.
4. Добавить постное масло.
5. Сухие дрожжи смешать с мукой.
6. Замесить тесто, как на оладьи.
7. Когда подойдет, добавить оставшуюся муку и дать подойти еще раз.
8. Пока тесто подходит, сделать соус, молодой зеленый чеснок дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и постное масло. Все хорошо перемешать.
9. Когда тесто подошло, сформировать булочки.
10. Смазать яйцом.
11. Выпекать при 180 градусов 35-40 минут.
12. Еще горячими щедро смазать пампушки чесночным соусом!
Приятного аппетита!
2. Яйца растереть с сахаром и солью.
3. В молочную смесь влить яйца.
4. Добавить постное масло.
5. Сухие дрожжи смешать с мукой.
6. Замесить тесто, как на оладьи.
7. Когда подойдет, добавить оставшуюся муку и дать подойти еще раз.
8. Пока тесто подходит, сделать соус, молодой зеленый чеснок дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и постное масло. Все хорошо перемешать.
9. Когда тесто подошло, сформировать булочки.
10. Смазать яйцом.
11. Выпекать при 180 градусов 35-40 минут.
12. Еще горячими щедро смазать пампушки чесночным соусом!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Украинские пампушки с чесноком »
Прокомментировать