Наверх

Тыквенный суп-пюре с печеной курицей

Просмотров: 1308 8 ноября 2017 Комментировать
Тыквенный суп-пюре с печеной курицей
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  200 г
Молоко  350 мл
Тыква  250 г
Соевый соус  2 ст. л.
Имбирь  0,5 щепот.
Орех мускатный  0,5 щепот.
Перец чили  0,5 щепот.

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов.
2. Пока филе запекается ставим на огонь молоко. В горячее молоко выкладываем тыкву, закрываем крышкой и продолжаем варить.
3. Молотый имбирь, перец чили и мускатный орех смалываем в ступке. Отправляем к тыкве.
4. Приготовившуюся тыкву пюрируем погружным блендером. Вводим соевый соус, перемешиваем. Добавляем запечёное куриное филе, провариваем минут 5.
5. Наш суп-пюре готов.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Тыквенный суп-пюре с печеной курицей»

Прокомментировать
Прокомментировать