Тыквенный суп-пюре с печеной курицей
Просмотров: 1308
8 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 200 г |
Молоко | 350 мл |
Тыква | 250 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Имбирь | 0,5 щепот. |
Орех мускатный | 0,5 щепот. |
Перец чили | 0,5 щепот. |
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов.
2. Пока филе запекается ставим на огонь молоко. В горячее молоко выкладываем тыкву, закрываем крышкой и продолжаем варить.
3. Молотый имбирь, перец чили и мускатный орех смалываем в ступке. Отправляем к тыкве.
4. Приготовившуюся тыкву пюрируем погружным блендером. Вводим соевый соус, перемешиваем. Добавляем запечёное куриное филе, провариваем минут 5.
5. Наш суп-пюре готов.
Приятного аппетита!
2. Пока филе запекается ставим на огонь молоко. В горячее молоко выкладываем тыкву, закрываем крышкой и продолжаем варить.
3. Молотый имбирь, перец чили и мускатный орех смалываем в ступке. Отправляем к тыкве.
4. Приготовившуюся тыкву пюрируем погружным блендером. Вводим соевый соус, перемешиваем. Добавляем запечёное куриное филе, провариваем минут 5.
5. Наш суп-пюре готов.
Приятного аппетита!