Оладьи из тыквы
Просмотров: 2128
28 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Тыква | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 150 г |
Соль | 10 г |
Перец красный жгучий | 2 г |
Масло растительное | 20 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Готовить тыквенные оладьи очень просто, а получается вкусно!
А ещё оладушки из тыквы выходят очень красивыми.
Невероятно насыщенный желто-оранжевый цвет буквально завораживает.
Но, самое удивительное в этих оладьях, это их нежнейшая, бархатистая структура.
Обязательно приготовьте оладушки из тыквы! Порадуйте близких красотой вкуса.
А ещё оладушки из тыквы выходят очень красивыми.
Невероятно насыщенный желто-оранжевый цвет буквально завораживает.
Но, самое удивительное в этих оладьях, это их нежнейшая, бархатистая структура.
Обязательно приготовьте оладушки из тыквы! Порадуйте близких красотой вкуса.
Способ приготовления
1. Разрежьте тыкву пополам.
2. Удалите косточки.
3. Запекайте тыкву при температуре 180 градусов.
4. Очистите.
5. Разомните тыкву вилкой.
6. Добавьте яйцо.
7. Добавьте соль, масло, перец.
8. Смешайте с мукой.
9. Обжарьте оладьи на сливочном масле.
10. Подавать тыквенные оладушки со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
2. Удалите косточки.
3. Запекайте тыкву при температуре 180 градусов.
4. Очистите.
5. Разомните тыкву вилкой.
6. Добавьте яйцо.
7. Добавьте соль, масло, перец.
8. Смешайте с мукой.
9. Обжарьте оладьи на сливочном масле.
10. Подавать тыквенные оладушки со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!