Тыквенные оладушки
Просмотров: 1125
30 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тыква | 1,5 кг |
Молоко | 150-200 мл |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | для жарки |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Тыкву очистить от семян и шкурки, нарезать на кусочки и довести до консистенции пюре в блендере или натереть на мелкой тёрке.
2. Добавить яйцо, муку, молоко, специи и хорошо перемешать. Дать массе немного постоять.
3. Выпекать на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности.
4. Зелень измельчить и соединить со сметаной. Подать оладушки со сметаной. При желании с оладушками можно подать варенье по своему вкусу.
Приятного аппетита!
2. Добавить яйцо, муку, молоко, специи и хорошо перемешать. Дать массе немного постоять.
3. Выпекать на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности.
4. Зелень измельчить и соединить со сметаной. Подать оладушки со сметаной. При желании с оладушками можно подать варенье по своему вкусу.
Приятного аппетита!