Наверх

Тыквенные оладушки

Просмотров: 641 30 ноября 2017 Комментировать
Тыквенные оладушки
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Тыква  1,5 кг
Молоко  150-200 мл
Мука  1 стак.
Яйцо  2 шт
Масло растительное  для жарки
Укроп  1 пуч.
Сметана  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Тыкву очистить от семян и шкурки, нарезать на кусочки и довести до консистенции пюре в блендере или натереть на мелкой тёрке.
2. Добавить яйцо, муку, молоко, специи и хорошо перемешать. Дать массе немного постоять.
3. Выпекать на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности.
4. Зелень измельчить и соединить со сметаной. Подать оладушки со сметаной. При желании с оладушками можно подать варенье по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тыквенные оладушки»

Прокомментировать
Прокомментировать