Наверх

Творожные кексы

Просмотров: 516 1 февраля 2016 в 00:30 Комментировать
Творожные кексы
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Творог 300 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 пач.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Шоколад по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
4. Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Сверху залить шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Творожные кексы»

Прокомментировать
Прокомментировать