Творожная закуска с чесноком
Просмотров: 615
21 марта 2019
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Сметана | 200 мл |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Творог выкладываем в глубокую тарелку, разминаем вилкой до однородной массы.
2. Добавляем мелко порезанный укроп. Солим, перчим. Перемешиваем.
3. Добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Если нужно солим.
Намазываем на хлеб и кушаем. Очень вкусно получается если намазать на гренки.
2. Добавляем мелко порезанный укроп. Солим, перчим. Перемешиваем.
3. Добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Если нужно солим.
Намазываем на хлеб и кушаем. Очень вкусно получается если намазать на гренки.
Комментарии к рецепту «Творожная закуска с чесноком»
Прокомментировать