Творожная закуска
Просмотров: 1310
21 марта 2016
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Сметана | 200 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Выкладываем творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородности консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу.
2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.
3. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.
4. Затем кладем к ним сметану.
5. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чесночницы.
6. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. Можно добавить измельченный соленый огурец.
Приятного аппетита!
2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.
3. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.
4. Затем кладем к ним сметану.
5. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чесночницы.
6. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. Можно добавить измельченный соленый огурец.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Творожная закуска»
Прокомментировать