Наверх

Творожная закуска

Просмотров: 339 21 марта 2016 в 22:15 Комментировать
Творожная закуска
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Творог500 г
Сметана200 мл
Укроп1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

1. Выкладываем творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородности консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу.
2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.
3. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.
4. Затем кладем к ним сметану.
5. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чесночницы.
6. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. Можно добавить измельченный соленый огурец.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Творожная закуска»

Прокомментировать
Прокомментировать