Рецепт с сайта - povarenok.by

Творожная закуска

Творожная закуска

Ингредиенты

Творог  500 г
Сметана  200 мл
Укроп  1 пуч.
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Выкладываем творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородности консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу.
2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.
3. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.
4. Затем кладем к ним сметану.
5. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чесночницы.
6. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. Можно добавить измельченный соленый огурец.
Приятного аппетита!