Тушеные куриные сердечки к ужину
Просмотров: 1528
8 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сердечки куриные | 1 кг |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 20 г |
Мука рисовая | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
2. На сковороде разогреть масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
3. На другой сковороде на масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
4. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Приятного аппетита!
2. На сковороде разогреть масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
3. На другой сковороде на масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
4. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Тушеные куриные сердечки к ужину»
Прокомментировать