Рецепт с сайта - povarenok.by

Тушеные куриные сердечки к ужину

Тушеные куриные сердечки к ужину

Ингредиенты

Сердечки куриные  1 кг
Молоко  100 мл
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Зелень  20 г
Мука рисовая  1 ст. л.
Вода  1 стак.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
2. На сковороде разогреть масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
3. На другой сковороде на масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
4. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Приятного аппетита!