Тушеная рыба с овощами и оливками
Просмотров: 3807
8 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Треска | 750 г |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслины | 10 шт |
Томаты в собственном соку | 500 мл |
Тмин | 1 ч. л. |
Фенхель | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!