Наверх

Тушеная рыба с овощами и оливками

Просмотров: 2049 8 февраля 2018 Комментировать
Тушеная рыба с овощами и оливками
Анастасия
заходила 21 мар в 16:49

Ингредиенты

Треска  750 г
Кабачок  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Маслины  10 шт
Томаты в собственном соку  500 мл
Тмин  1 ч. л.
Фенхель  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  2 ст. л.
Петрушка  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тушеная рыба с овощами и оливками»

Прокомментировать
Прокомментировать