Тушеная капуста!
Просмотров: 1968
13 марта 2016
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Способ приготовления
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Приятного аппетита!
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Приятного аппетита!