Наверх

Тушеная капуста!

Просмотров: 508 13 марта 2016 в 00:11 Комментировать
Тушеная капуста!
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Способ приготовления

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тушеная капуста!»

Прокомментировать
Прокомментировать