Наверх

Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Просмотров: 1595 28 ноября 2017 Комментировать
Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Анастасия
заходила cегодня

Способ приготовления

1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук полукольцами.
2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
3. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
4. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тушеная фасоль с грибами и курочкой »

Прокомментировать
Прокомментировать