Тушеная фасоль с грибами и курочкой
Просмотров: 2726
28 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль стручковая | 260 г |
Шампиньоны | 160 г |
Лук репчатый | 140 г |
Филе куриное | 260 г |
Соевый соус | 10 г |
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук полукольцами.
2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
3. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
4. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Приятного аппетита!
2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
3. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
4. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Приятного аппетита!