Рецепт с сайта - povarenok.by

Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Ингредиенты

Фасоль стручковая  260 г
Шампиньоны  160 г
Лук репчатый  140 г
Филе куриное  260 г
Соевый соус  10 г

Способ приготовления

1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук полукольцами.
2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
3. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
4. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Приятного аппетита!