Три быстрых закуски для вечеринки
Просмотров: 2561
19 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 450 г |
Сыр твердый | 350 г |
Помидоры черри | 250 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Пиво светлое | 400 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло растительное | 650 мл |
Хлопья овсяные | 1/2 стак. |
Перец чили | 1/2 ч. л. |
Паприка сладкая | 3 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.
2. Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво, размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.
3. Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.
4. В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.
5. Должно получиться коричневая корочка.
6. В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.
7. В кляр добавляем геркулесовые хлопья. Перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.
Приятно аппетита!
2. Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво, размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.
3. Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.
4. В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.
5. Должно получиться коричневая корочка.
6. В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.
7. В кляр добавляем геркулесовые хлопья. Перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.
Приятно аппетита!
Комментарии к рецепту «Три быстрых закуски для вечеринки»
Прокомментировать