Толстолобик с помидорами под сыром
Просмотров: 904
20 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Толстолобик | 2-3 кг |
Помидор | 4 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Лимон | 1 шт |
Майонез | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
2. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
3. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 180-200 С духовку на 30-40 минут.
2. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
3. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 180-200 С духовку на 30-40 минут.