Тефтельки американские
Просмотров: 1438
14 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Помидор | 4 шт |
Сырок плавленый | 2 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
2. Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вмешать фарш и сформировать тефтельки.
3. Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, очистить от шкурки и мелко порезать.
4. Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
5. В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.
6. Кушаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
2. Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вмешать фарш и сформировать тефтельки.
3. Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, очистить от шкурки и мелко порезать.
4. Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
5. В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.
6. Кушаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!