Тартар из семги с красной икрой
Просмотров: 1457
23 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Семга | 300 г |
Картофель | 250 г |
Икра красная | 50 г |
Сыр козий | 50 г |
Сметана 20% жирности | 50 г |
Укроп | 20 г |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
60 минут
Тартар из семги с красной икрой, это изысканное блюдо, созданное для наслаждения вкусом.
Блюдо для настоящих гурманов.
Тонкий и нежный вкус малосольной семги дополняется запахом дымка и ярким вкусом семги копченной.
А, лимон и сливочный сыр объединяют и создают гармонию.
Красная икра форели, добавляет приятное послевкусие и делает это блюдо праздничным!
Обязательно приготовьте тартар из семги! Порадуйте себя и своих близких.
Блюдо для настоящих гурманов.
Тонкий и нежный вкус малосольной семги дополняется запахом дымка и ярким вкусом семги копченной.
А, лимон и сливочный сыр объединяют и создают гармонию.
Красная икра форели, добавляет приятное послевкусие и делает это блюдо праздничным!
Обязательно приготовьте тартар из семги! Порадуйте себя и своих близких.
Способ приготовления
Картофель очистить
Натереть на терке
Добавить соль и перец
Отжать
Обжарить до золотистого цвета
Измельчить шалот и укроп
Соединить с семгой и лимоном
Выложить на основу
Добавить сыр, сметану и красную икру
Приятного аппетита!
Натереть на терке
Добавить соль и перец
Отжать
Обжарить до золотистого цвета
Измельчить шалот и укроп
Соединить с семгой и лимоном
Выложить на основу
Добавить сыр, сметану и красную икру
Приятного аппетита!