Сытный салат Краски лета
Просмотров: 1202
17 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 200 г |
Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лист лавровый | 1 шт |
Масло растительное | для жарки |
Вода | 200 мл |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Для начала приготовим мясо. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выкладываем мясо. Прожариваем и через 2-3 минуты заливаем водой, добавляем соевый соус, черный перец, лавровый лист и тушим мясо до готовности 15-20 минут. Когда вода выкипит, то мясо обжарить до появления румяного цвета. Готовое мясо остудить.
2. Отварные яйца очистить и порезать крупными кусочками. Яйца добавляем к остывшему мясу.
3. Помидор порезать небольшими кусочками и добавить в миску с салатом.
4. Чеснок порезать и добавить в салат.
5. Зеленый лук измельчить и добавить в миску с салатом. Все тщательно перемешать. Такой салат заправлять не нужно, он получается сочным из-за присутствия обжаренного мяса и помидора.
Приятного аппетита!
2. Отварные яйца очистить и порезать крупными кусочками. Яйца добавляем к остывшему мясу.
3. Помидор порезать небольшими кусочками и добавить в миску с салатом.
4. Чеснок порезать и добавить в салат.
5. Зеленый лук измельчить и добавить в миску с салатом. Все тщательно перемешать. Такой салат заправлять не нужно, он получается сочным из-за присутствия обжаренного мяса и помидора.
Приятного аппетита!