Салат Сытный с грибами
Просмотров: 2964
17 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 2 шт |
Грибы | 0,5 кг |
Яйцо | 2 шт |
Огурец | 4 шт |
Морковь | 1-2 шт |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Кукуруза | 0,5 бан. |
Майонез | 300 г |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Отварить куриное филе и яйца.
2. Пока варится филе, готовим шампиньоны: моем, режем кубиками, обжариваем на сковороде до готовности.
3. Режем мелко лучок, трем морковь на терке и все это дело обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
4. Режем кубиками соленые огурчики и филе, а яйца трем на терке.
5. Готовим заправку для салата: чесночок мелко режем, рубим петрушку, смешиваем с майонезом.
6. Ну, а теперь составляем салат:
- выкладываем половину нарезанного филе. Немножко смазываем приготовленной заправкой, чтоб не был сухим.
- половина нарезанных соленых огурцов.
- все жареные шампиньоны.
- всю зажарку из морковки и лука, предварительно сливаем растительное масло.
- смазываем немного заправкой и укладываем остальную половину нарезанных огурцов.
- остальная половина филе, сверху опять заправка (немножко, без фанатизма).
- кукуруза.
- тертые на терке яйца.
- заливаем салат оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!
2. Пока варится филе, готовим шампиньоны: моем, режем кубиками, обжариваем на сковороде до готовности.
3. Режем мелко лучок, трем морковь на терке и все это дело обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
4. Режем кубиками соленые огурчики и филе, а яйца трем на терке.
5. Готовим заправку для салата: чесночок мелко режем, рубим петрушку, смешиваем с майонезом.
6. Ну, а теперь составляем салат:
- выкладываем половину нарезанного филе. Немножко смазываем приготовленной заправкой, чтоб не был сухим.
- половина нарезанных соленых огурцов.
- все жареные шампиньоны.
- всю зажарку из морковки и лука, предварительно сливаем растительное масло.
- смазываем немного заправкой и укладываем остальную половину нарезанных огурцов.
- остальная половина филе, сверху опять заправка (немножко, без фанатизма).
- кукуруза.
- тертые на терке яйца.
- заливаем салат оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!