Салат с языком Сытный
Просмотров: 1489
17 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 300 г |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чернослив | 50 г |
Фундук | 50 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль, перец | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Язык отварить и очистить.
2. Нарезать мелкой соломкой грибы с луком, и обжарить до готовности.
3. Язык нарезать короткой соломкой, жаренный фундук измельчить, чернослив нарезать ( он должен быть мягким). Соединить язык, обжаренные грибы с луком, чернослив и орехи. Поперчить, проверить на соль, заправить майонезом. Перед подачей охладить
Приятного аппетита!
2. Нарезать мелкой соломкой грибы с луком, и обжарить до готовности.
3. Язык нарезать короткой соломкой, жаренный фундук измельчить, чернослив нарезать ( он должен быть мягким). Соединить язык, обжаренные грибы с луком, чернослив и орехи. Поперчить, проверить на соль, заправить майонезом. Перед подачей охладить
Приятного аппетита!