Сырный салат в супер-быстрых тарталетках
Просмотров: 1237
27 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Отруби | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Масло сливочное | 40 г |
Сыр голландский | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук зеленый | |
Майонез | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кубиками.
2. Нарезать кубиками помидор и сыр.
3. Смещать овощи, заправить майонезом и горчицей.
4. Сделать тарталетки. Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, панировочные сухари и отруби. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
5. Тесто выложить в силиконовые формы слоем примерно 0,5 см. Тарталетки готовить в микроволновке 2 минуты при мощности 800 Вт. Дать остыть.
6. В готовые тарталетки выложить салат, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
2. Нарезать кубиками помидор и сыр.
3. Смещать овощи, заправить майонезом и горчицей.
4. Сделать тарталетки. Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, панировочные сухари и отруби. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
5. Тесто выложить в силиконовые формы слоем примерно 0,5 см. Тарталетки готовить в микроволновке 2 минуты при мощности 800 Вт. Дать остыть.
6. В готовые тарталетки выложить салат, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!