Свиной эскалоп на гриль-сковороде
Просмотров: 1776
29 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 400 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сироп ягодный | 1 ч. л. |
Табаско | 3 кап. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Смешать все составляющие маринада.
2. Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут.
3. Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут.
4. Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!
Приятного аппетита!
2. Хорошо втереть маринад в куски мяса и оставить на 20 минут.
3. Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обоих сторон на сильном огне, убавить огонь и доготовить под крышкой 7 минут.
4. Подавать как отдельное блюдо или с овощами на гарнир!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Свиной эскалоп на гриль-сковороде»
Прокомментировать