Наверх

Свинина по-степному

Просмотров: 843 10 ноября 2016 Комментировать
Свинина по-степному
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Свинина  700 г
Картофель  2 шт
Яйцо  2 шт
Мука пшеничная  3 ст. л.
Майонез  2 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Зелень
Сметана  200 мл
Соль
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим шубку для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и муку. Все вымешиваем.
2. В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубку.
3. Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.
4. Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.
5. Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом доходят в духовке!
Подавать можно с салатом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свинина по-степному»

Прокомментировать
Прокомментировать