Свинина по-степному
Просмотров: 1693
10 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 700 г |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | |
Сметана | 200 мл |
Соль |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим шубку для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и муку. Все вымешиваем.
2. В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубку.
3. Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.
4. Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.
5. Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом доходят в духовке!
Подавать можно с салатом.
Приятного аппетита!
2. В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубку.
3. Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.
4. Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.
5. Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом доходят в духовке!
Подавать можно с салатом.
Приятного аппетита!