Наверх

Свинина по-румынски

Просмотров: 579 9 ноября 2015 в 19:19 Комментировать
Свинина по-румынски
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Свинина 800 г
Томатная паста 2 ст. л.
Сыр 100 г
Яйцо 2 шт
Масло растительное 200 г
Мука 3 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Специи по вкусу

Способ приготовления

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свинина по-румынски»

Прокомментировать
Прокомментировать