Рецепт с сайта - povarenok.by

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Ингредиенты

Свинина  800 г
Томатная паста  2 ст. л.
Сыр  100 г
Яйцо  2 шт
Масло растительное  200 г
Мука  3 ст. л.
Зелень  2 ст. л.
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Приятного аппетита!