Свинина и овощи, жаренные на углях
Просмотров: 1189
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 5 кг |
Грудинка | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский | 10 шт |
Баклажан | 10 шт |
Специи | по вкусу |
Вино белое сухое | 200 мл |
Масло оливковое | 100 мл |
Помидор | 1 кг |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!