Рецепт с сайта - povarenok.by

Свинина и овощи, жаренные на углях

Свинина и овощи, жаренные на углях
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина  5 кг
Грудинка  2 кг
Лук репчатый  1 кг
Перец болгарский  10 шт
Баклажан  10 шт
Специи  по вкусу
Вино белое сухое  200 мл
Масло оливковое  100 мл
Помидор  1 кг

Способ приготовления

1. Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном виде.
Приятного аппетита!