Свинина-гриль Сказка наяву
Просмотров: 850
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Масло растительное | 10 г |
Лист лавровый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Шейку порезать на порционные кусочки. В отдельной посуде сделать маринад. Для этого смешать масло, уксус, добавить лаврушку, пропущенный через пресс чеснок, порезанный на полукольца лук, приправу, соль, перец и мелко порезанную зелень.
2. В eмкость выкладывать слоями: маринад-мясо-маринад-мясо. Последний слой маринад. Сверху положить тарелку и поставить груз. Мариновать при комнатной температуре не менее 6 часов.
Приятного аппетита!
2. В eмкость выкладывать слоями: маринад-мясо-маринад-мясо. Последний слой маринад. Сверху положить тарелку и поставить груз. Мариновать при комнатной температуре не менее 6 часов.
Приятного аппетита!