Супер-спагетти
Просмотров: 1568
18 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Спагетти | 450 г |
Колбаски охотничьи | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыр твердый (тертый) | 1 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.
Приятного аппетита!