Наверх

Суп с копчеными колбасками

Просмотров: 2013 26 января 2018 Комментировать
Суп с копчеными колбасками
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Колбаски  3 шт
Картофель  700 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Сметана  150 мл
Масло растительное  3 ст. л.
Лавровый лист  1 шт
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель кубиками, лук мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Суп с копчеными колбасками»

Прокомментировать
Прокомментировать