Суп с копчеными колбасками
Просмотров: 2135
26 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Колбаски | 3 шт |
Картофель | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 150 мл |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель кубиками, лук мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Суп с копчеными колбасками»
Прокомментировать